Искренне соболезную вашей утрате!

Мне хочется выразить искреннее соболезнование и сочувствие родителям и близким мальчика в Фергюсоне!
Что ваш ребёнок пал жертвой грязных политических игр!

Кому то сегодня нужно разжечь межрасовый конфликт в Америке, как сегодня Барак Обама разжигает межрасовый конфликт в Европе и Азии.

К сожалению, только мы оплакиваем своих детей! Которые пали в борьбе за "Престолы", деньги, рынки сбыта...

Наши дети только повод, на один день...


Рецензии
искренне соболезную вашей утрате!!! Искренне соболезную!!!

Алла Прохорова   15.10.2017 03:54     Заявить о нарушении