Что-то редко нынче почта

Что-то редко нынче почта
наполняет ящик мой.
Может, это оттого, что
Интернет тому виной.

Я и сам уже в конверте
никому письмо не шлю.
Но, друзья, вы мне поверьте,
я вас помню и люблю.


Рецензии