Незелёные советы 13 Если вы - большой счастливчик

Если вы - большой счастливчик,
Ходите работать в офис,
То принтер, шредер и отчеты –
Ваши лучшие друзья.

Помните: бумага – это
Всего-навсего деревья,
А какая от них польза?
Всего какой-то кислород.


Рецензии