27. Мне тебя обещали

Мне тебя обещали,
но небо в крови.
Я распята сама своим чувством.
Мне в запястье вонзились
обманы твои,
и осколками ржавыми счастья
ноги прибиты....
И с Голгофы сойти
я конечно смогу,
превратив твое имя в пепел,
но набатом в груди
"не спеши, подожди,
он придет, обязательно ЖДИ"...

1 декабря 2014 года.


Рецензии