Восхищение

Обычный, тихий вечер ноября,
Я, как всегда, пишу для Вас,
И не забыть мне никогда,
Образ Ваших чудных глаз.

Я помню, как мы повстречались,
И Вы украли мой покой,
Ваши глаза, в душе моей остались,
И я увяз в плену, пока одной ногой…

А помните, как Вы улыбались?
Вы, как принцесса, сияли красотой,
Вы так кокетливо смеялись…
И я увяз в плену, ещё одной ногой…

А Ваши волосы? Их аромат душистый,
Он для меня важней, чем воздух самый чистый
И в тот момент, когда я запах их вдыхаю
Я как мальчишка, голову теряю…


Вы лучшая на всей планете,
Вы самая прекрасная, моя царица!
А я, наглец, в Вас посмел влюбиться,
Ваш образ в моём сердце, на веки сохранится!!!


Рецензии