Постель

Моя постель пока не истоптана
Но очень нужно её истоптать
Простынка никем не испахана
Чисто мужская кровать

Странно, не нашёл тебя, детка
А далеко - это лишь перезвон
Подушку суну  в объятья и сладко
Засоплю с ней и выдохну  стон

Она большая и свежемягкая
Я её постирал с порошком
Но она ведь безумно сладкая
И не свалит прочь со стишком

И теперь я живу с подушкой
И постель никем не истоптана
С бутылкой и с чайной кружкой
Под кроватью  вчера оставленной….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.