Три года солнышком встаёшь

                Внуку Артёму
Три года солнышком встаёшь
В судьбе моей.
На радость бабушке растёшь -
Планете всей.
Пусть Ангел света от невзгод
Тебя хранит.
Над головою небосвод
От бомб закрыт.
Расти. Уверенно иди.
В счастливый путь.
Пусть только радость впереди.
Волнует грудь.


Рецензии