Тихонову В. В

Виктор Тихонов. Легенда.
Наш хоккей уходит с ним.
Не забыть нам что он сделал.
Мы сегодня все грустим.

Не грустим мы - а горюем!
Вновь легенда, вновь ушла!
Кем гордиться  нам сегодня?
С кем пахать нам до конца?

Сколько стоит гордость наша?
За победы мужиков
Мы спасибо им всем скажем!
Лучших в мире нет бойцов!

Создавали и пахали
Не жалея сил рвались
Все в хоккей тогда  играли.
Гордость была выше крыш!

Нам победы приносили
Ощущения судьбы
И уверенность что сможем
Победить везде. Все мы!

Не за деньги - за победу!
Не за спонсора- за нас
Выходили биться парни.
Мы уверены в нем были-
Тихонов нас не предаст

Нам видна была Команда,
А не сборище жлобов.
И видна была Работа,
А не множество понтов.

Жаль. Ушел. Не попрощавшись
Но оставил всей стране
Гордость нашего народа.
Спи спокойно! Больно мне.


Рецензии