Есть ты у меня

Вновь встречаю рождение дня
Я улыбкой. Не вижу тучи
От того, что есть ты у меня,
Мой единственный, милый, лучший.

Счастье нас не заставит ждать,
И не будет разлука мучать.
Нас любовь научила летать,
Разогнав в небе чёрные тучи.

Пусть дорога тернистой была,
Но нашли мы свою обитель.
Нас укрыли от бед два крыла...
Это Ангел наш, наш Хранитель.

Не скрываю своих я чувств.
Как прекрасно с тобой быть рядом.
Я люблю тебя, слышишь... люблю...
И другого мне счастья не надо....


Рецензии