***

Мне кажется я опустел и ослеп.
В предверии счастья успел все забыть,
Но без тебя я морально окреп,
Теперь мне собою уже не быть.

Душа потерялась в безликих днях,
И я приглашаю новую в ресторан.
Вот посмотри мы с ней на морях,
Она обожает духи Ив Сен Лоран.

А ты я слышал уже с другим?
Он лучше меня на сто тысяч раз!
Он стал тебе, как и я тогда, дорогим.
Тебе непременно понравился цвет его глаз.

А знаешь мы с ней свадьбу сыграли в июле.
Она была в белом платье из французского тюля.
Я помню  ты о таком мечтала, ведь правда?
Мы с ней на Мальдивы из Шереметьево завтра.

Я просто хочу тебе рассказать,
Что все эти годы мечтал о тебе.
Я думаю как ты там и с кем,
Я черт возьми не благодарен своей судьбе!


Рецензии