как киты

давай поговорим друг с другом, как киты
на расстоянье в тыщи километров.
поговорим о нашей нескончаемой любви
и будто отделять нас будет пара метров.

мы будем слышать так отчетливо друг друга,
и с упоеньем нашу песню завывать.
хотя и будем далеко мы от берегового круга,
но наши голоса нас нежно будут обнимать.

давай поговорим друг с другом, как киты,
и разобьем, преодолеем телефонные металлы.
на задушевнейшие темы будем говорить,
не важно, в сколько башен городских нас отделяют страны.

мы будем звать друг друга, окликать по именам
и отдаваться будут мощные сигналы-голоса у нас в груди, как барабаны,
отсчитывать не по секундам будем время, по векам,
разверзнем тишину непроницаемого мира-океана.

давай не будем знать об одиночестве под толчией морской воды,
давай мы будем подавать друг другу тембр голоса, волшебные сигналы,
давай закат встречать мы будем под мерцанием звезды,
давай забудем мы о расставаниях, и даже если малых.

давай поговорим друг с другом, как киты,
по созданным приватным звуковым каналам.
поговорим о нашей вечной, как земля, любви.
давай мы никогда не будем знать о расстоянии преградах.


Рецензии