Лимерики от Андрея Фоминых-58

-Посмотри на того ты- Барака.
Шепчет дама в музее, в Монако.
-Это что за фигня?
Смотрят все на меня.
Крем ночной не сработал, однако.

Злая мышь, побывав в бочке с квасом.
Укусила кота- Ватерпаса.
В бочку снова нырнула.
И опять отхлебнула.
И поплЫла, неспешненько брасом.

Два диванных клопа из Мадрида,
Я не знаю какого подвида.
Пошли ночью в разнос.
Вот отсюда, засос.
Почему,  ты не веришь мне, Фрида.

Пёс соседский признался, однажды.
-Мой хозяин пришёл от Вас, важный.
Нам с котом говорит.
-Что соседка, творит!
Умираю, друзья, я от жажды.

Поросёнок из Усть-Заостровки
Выпил сразу, аж две поллитровки.
Пойло съел поросят
И моментом обмяк.
Присмотрелась, да это же-Вовка.

Много лет старичок из глубинки.
Покупает малинку на рынке.
Он её измельчает.
На закусь предлагает.
-Вы, отведайте, дивной икринки.

Две полоски опять увидали.
Вот финал, этой встречи прощальной.
Все мы в раз залетели.
Где же этот, затейник?
Говорят, что живёт на Урале.


Рецензии