декабрь

декабрь.
что ж, скорей уже зимуй.
морозь себя, и смерть свою рисуй.
печалью, за гроши свои, рискуй.
играй, декабрь.

начни с декады- всех своих ветров.
войдёт тепло в озябший чей-то кров,
и мутной станет может чья-то кровь-
на белом как бы.

вот так и я бы- грустно б коченел.
вернул на небо самый первый снег.
так падать на колени снежно к ней-
хотел и я бы.

..
декабрь.
что ж, давай теперь блефуй.
морозь себя, и жизнь свою рисуй.
и чью-то осень позднюю задуй.
замри, декабрь.


Рецензии