Дочери в день свадьбы

Тебя я, дочка, приняла,
Когда однажды поняла,
Что очень скоро стану мамой,
Конечно же, счастливой самой.

Когда на свет явилась ты,
Зажгла в душе моей мечты
О том, что ты счастливой будешь,
Сама когда-нибудь полюбишь.

И вот он, твой счастливый миг.
Он чист, твоей любви родник.
И все, что я в тебя вложила,
Любимому ты подарила,

При всех фамилию свою
Ты поменяла на семью.
И тем не менее я рада,
Ведь это для меня награда,

Что ты кому-то дорога.
Пусть будет ваша жизнь долга.
Я буду от тебя далёко,
Но ты не будешь одинокой.

Поскольку рядом будет он,
Кто сердцем всем в тебя влюблен.
Теперь вас в этой жизни двое:
Ты стала мужнею женою.

И все преграды, что вас ждут,
Пускай к победам вас ведут.
И в срок пускай родится дочка,
Но мы не против и сыночка.

Здоровья только малышу
Заблаговременно прошу.
Любовь пусть годы не остудят,
Уют в душе и в доме будет.

И никому не доверяй
Душевный и домашний рай.
И пусть в семейный день рожденья
Звучат сегодня поздравленья,

И тостом все очередным
Желают счастья молодым.
А я бокал свой поднимаю
За ту, что дочкой называю.


Рецензии