117

нет желания видеть тебя
но твои любовницы так бесят меня
ты меняешь как кеды их
и за  своей жизнью не следишь !
тебе наплевать на всех
и в голове твоей сидит эгоист , а не успех !
и ты забыл тот крик души !
ты разучился слушать этот грёбаный мир
ты сам не понимаешь как потихоньку
тебе промывают мозги  !
подстилают тебя под надо так и под этот стериотип !
а ты прохавал информацию из вне !
хочу открыть тебе глаза ,чтоб видел ты их всех !
кто , откуда и куда !
хочу тебя пробудить , чтоб маску с тебя смыть !
чтоб понел ты свой стон души ! чтоб вспомнил ты куда спешил
чтоб понимал куда бежал!
чтоб пробудился от себя 
  ...............


Рецензии