Я, Декабрь!

- Я Декабрь, серьёзный месяц,
- в подоконники стучу!
- Закрывай плотнее окна!
- Я суровый застужу!

- Детям снега, санок, смеха,
взрослым тёплое питьё,
- Я Декабрь, серьёзный месяц,
постращать Вас всех пришёл,

Приготовьтесь распроститься,
с прошлым годом суеты,
я уйду со Старым Годом,
в - Новый, - Вам уже идти!

*****************************


Рецензии