Свечечка правды

Свечечка правды в зарослях лжи.
Как разветвилась ложь!
Но ты эту свечку с верой держи,
Уйми её робость и дрожь.

Лианы могучи!
Но мрак - их отец -
Уже сновиденьем сражён,
Что в маленькой свечке -
его конец.
А свечка твоя - не сон!


Рецензии