Всё что есть, то так и понял В этом - жизни колесо

Всё что есть, то так и понял
В этом - жизни колесо
Я по жизни тормоз, соня
И не знал что хорошо
Было бы разтормозиться
И вникать во всё вокруг
Вглядываться, во всю, в лица
И хотеть узнать кто друг...


Рецензии