Я билась лбом о каменный пол

Я билась лбом о каменный пол,
Я умоляла – «Прошу, приди».
У нас, наверное, все впереди,
Но в горле стынет железный ком.

Я на пол навзничь и мне не встать,
Прошу, пожалуйста, помоги.
И я считаю твои шаги,
Которых вовсе бессмысленно ждать.

Мне больно, страшно. Лежу в крови.
Из тела выйду, да хоть куда…
Прошу, пожалуйста, обними,
И не страшись моего стыда.
30.11.14


Рецензии
Сильно! Реально сильно!
С уважением.

Леонид Гайкевич   01.12.2014 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Ева Шестакова   18.02.2015 21:05   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Леонид Гайкевич   19.02.2015 05:06   Заявить о нарушении