Дама хоть куда

Смотри, я Дама хоть куда
Представь же какова беда
Вниманье дамы, господа-
Ерунда

Терпение на волоске
В этом противном городке
Веду себя на поводке
Налегке

Меня одолевает грусть
И размышлять я не берусь
Реплик не знаю наизусть-
Пусть

Уже почти на все согласна
Этим воздействиям подвласна
Ну до чего же безучасна
Несчастна

Заключена в этом плену
О нем молчу я. Никому.
Увижу только и возьму
Обниму

И даже если ошибусь
Назад уже не оглянусь
Сюда я мыслью не вернусь
Клянусь


Рецензии