Литзоны закончились вечные муки!..

Ура медицине!!! И слава науке!..
Литзоны закончились вечные муки!..
Открыта возможность смерть обхитрить:
Литзону навечно в сон погрузить!..!..

Открыла возможность эту Персона,
Стоящая «твердо» на Букве Закона!..
Ей голос был свыше: «Готова иль нет!»
«Готова!» - услышал Всевышний  ответ!..

И вот уж полгода, как смерть приключилась,
Но все население Богу молилось…
Его Бог услышал и Чудо явил:
В клинической смерти он жизнь ей продлил!..

Он хакеров гнал своей чудо – метлою,
Властям угрожал он своей бородою,
Он ангелов тучи с небес напустил  -
Все сделал, чтоб сайт бы полгода прожил!..

А в эти полгода такая буза:
Протест на Болотной -  у власти слеза!..
И выборы тут «справедливые» катят,
И люди кричат, будто мало им платят!..

Тут наций еще не хватало боданья,
Но в смерти Литзона, поэты  – в изгнанье
И некуда гражданам нашим ходить,
А смерть на  полгода власть может продлить!..

Ура медицине!!! И слава науке!..
Литзоны закончились вечные муки!..
Теперь, как буза, то мы к власти бежим
И с нею уверены: «смерть» ПОБЕДИМ!!!


Рецензии