556. Вновь на улице зима

Родная,
Вновь на улице зима
И землю
Осыпает снегопадом.
Запорошило
Парки и дома,
Давай пройдёмся
По аллеям сада.

Недавно листья
Золотым дождём,
Нас на тропинке
Этой осыпало.
И чувства
Согревали нас вдвоем,
Когда земля
Тихонько остывала.

Любимая,
Теперь повсюду снег
А мы с тобою,
Две пушинки рядом.
И неуёмно
Разлетается наш смех,
Здесь по морозным
Переулкам сада.

Мы побросаем
Мокрые снежки,
Снеговику
Состряпаем улыбку.
Я очень рад,
Что мы с тобой близки
Пусть Счастье
Никогда не будет зыбким.

Нам ни по чём
Холодная зима,
Ведь нас с тобою
Чувства согревают.
ЗапорошИло
Парки и дома,
А мы под ручку
Весело гуляем.

01.12.2014 год.18-00.


Рецензии
Какое счастье, что такое чудо на свете есть-Любовь! Вечного счастья и вдохновения!

Елена Чухлебова   04.12.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.