Колдовство

Возьми петрушки и чеснок,
потом зелененький лучек,
и помидорку не забудь,
огурчик отправляем в путь,
за ним капусты нашинкуй,
да и про перчик не забудь,
возьми салатных три листка,
и тапитамбур, все туда,
за ним оливок и укроп,
короче все, что ты найдешь...
Все тщательно перемешай,
в себя быстрее напихай,
и час, другой мы подождем,
а после точно мы поймем,
так что вступай в наши ряды,
мужчиной Дева будешь ты!!!:))


Рецензии