Понедельник. Декабрь. Зима

Понедельник. Декабрь. Зима.
Пьяницы завалились на бок,
для них всё, что было вчера -
непременно наступит завтра.

Декабрь. Зима. Понедельник.
Проспавшись, я встану счастливым.
Огня и мороз не изменит,
что будет пылать над Россией.

Зима. Понедельник. Декабрь.
На небе проносятся звёзды,
они, как исчезнувшие берёзы,
не заставят любить сильней.


Рецензии