Сплавленные души...

Обречена своею жизнью я  играть
Те роли, что она мне уготовила…
Но вдруг  я  поняла  - хочу  любить
Любовью безусловною тебя…

Хочу я просто быть в твоей  судьбе
Не ожидая  и не требуя , а отдавая…
Тепло своей души  и страстность тела,
Быть не привязанными - сплавленными душами…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии