Одиночество

Крылья ночи сон приносят,
Снег кружится за окном.
Обо мне никто не спросит,
Как я, где и что по чем.

Что ж... привыкла я наверно,
Или просто все равно.
Но так грустно, больно, нервно
Жить с проклятым этим "но"

Без малейшего сомненья
Убежала бы в закат.
Ну и где мое спасенье,
Я не рада, Бог не рад

Смысл жизни вновь утерян.
Одинокая в толпе.
Знаю, скверная затея
Думать ночью в темноте.


Рецензии