Одинокое сердце в размокшей печали

Одинокое сердце в размокшей печали,
Но слова твои нежные вдруг прозвучали,
Стало сердце другим и тревожным,
И слова твои так забыть невозможно!
Одинокое сердце...
Капелька счастья в разбитой печали...
Стынет душа...
Ее ты согреешь словами...


Рецензии
Верно сказано,правдиво.

Забина   23.04.2018 09:44     Заявить о нарушении