Птицы парапланы

ПТИЦЫ  ПАРАПЛАНЫ

Чудная погода. Птицы, парапланы
Над вершиной горной рядышком парят.
Небо голубое. Цветом ярким, разным
Парапланы светят, радуя ребят.

Юные пилоты, молоды орлята,
Набирают вместе в небе высоту.
Первые полёты, не спешат ребята,
Восхищённо смотрят вниз на красоту.

Бурное цветенье трав, благоуханье,
Поднимает воздух из долины ввысь.
Горы учащают ровное дыханье,
Увидать их если, глядя сверху вниз.

Ласковое солнце землю  мягко греет.
От земли потоки в воздухе стоят.
Стая птиц в потоках очень гордо реет,
Юные пилоты рядышком летят.

Слышно над горами птичью перекличку,
И пилоты громко радуясь кричат.
Можно перепутать, где пилот, где птичка,
Восхищенно в небе радости звучат.

Прямо на вершины льёт восторг безмерный,
Отзываясь эхом по ущельям гор.
Кружат парапланы и орлята мирно,
Не сводя друг с друга свой  орлиный взор.

             Борис Пермин 2014г.


Рецензии
Класс! Впечатляет! Спасибо за восторг души!

Нина Бочкарева   01.12.2014 20:25     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо за высокую оценку!

Борис Пермин   01.12.2014 21:30   Заявить о нарушении