в небо

однажды посмотришь назад и поймешь,
зачем было то, что считала любовью,
зачем люди те, что друзьями зовешь,
зачем, для чего комок в горле...

молю, не давай мне навстречу идти,
к тому, кто мне не предназначен...
спаси, приведи, куда надо, прости,
я жить не хочу иначе.


Рецензии