Призвание

Писать стихи – это призванье,
И наслаждение, поверь!
Для этого не нужны знанья,
Не понесешь с него потерь.

Когда в любую ты погоду,
Возьмешь ты пишущий предмет,
Почувствуют слова свободу,
В стихах рисуешь ты портрет.

Воображенье пусть играет,
Рука писать не устает,
Бумага чувств не понимает,
Зато как их передает!


Рецензии