Девочка

Она сидит одна у окна,
И тихонечко плачет..
Девочка слушай своего отца
Ведь он все обозначит!!!

Ах, покинули все тебя..?
В печали, в любви, в разлуке..
А ты посмотри сейчас на меня.!!!
Тут нет предела у скуки..

Молчи!!! Вообще не говори..
Итак все ясно без слов,
У тебя все внутри!!!
Слабость удел дураков!!!....

А я молча отсюда уйду...
Уходи... Там все хорошо..!!!
И поверь в жизни не бывает легко...
Лучше слушай отца своего..!!!


Рецензии