Давайте жить

Давайте будем жить,
Дружить,общаться,
и любить.
Дарить тепло души,
Это сделать не трудно,
Теплое слово всем нужно.
Руку помощи подать,кому-то,
Пожелать всем доброе утро.
Сегодня ваша помощь нужна,
А завтра к вам, придет она.
Будьте милосердны вы,
Дарите улыбку и цветы.


Рецензии