Как во сне

*** 0009 ***

Переплетаемся пальцами наугад.
Мы даже мысленно крепко связаны,
До дрожи приятен каждый взгляд
Этим морем мы оба наказаны.

Мы захлебнемся в нашем счастье,
Мы утонем в нашей любви.
Ты босиком, в горошек платье,
Эндорфины бурлят в крови.

Мы под волны ныряем с рыбами,
Под облака взлетаем с птицами.
Нас погребет под водными глыбами,
Щекочешь мне мягко щеку ресницами..

Ночь утопает в нежности топкой,
День-в волшебстве теплого лета.
Перебирая руками робко
Струны тонкого звездного света.

Все сгорает в ночном огне,
В тайном пламени притяжения.
На морском разноцветном дне
Похороним наши мгновения.


Рецензии