Я разлечусь как белый дым

Я НИКОМУ И НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я ВСЕМ ВСЕ ИСКРЕННЕ ПРОСТИЛ.
ПРОСТИЛ,ЗАБЫЛ И ПОД ИТОЖИЛ.
КТО ТОРОПИЛСЯ ПРОПУСТИЛ.

Я ВСЕМ ПРОЩАЮ ВСЕ С ГОРОЮ.
НЕ БУДУ В ЖИЗНИ ОСТАВЛЯТЬ ДОЛГИ.
ЧТОБЫ НЕ МУЧИЛИСЬ ТОСКЛИВОЮ ПОРОЮ.
ОТ НЕПОНЯТНОЙ,НУДНОЙ СУЕТЫ.

Я РАЗЛЕЧУСЬ КАК БЕЛЫЙ ДЫМ.
НАВЕКИ Я ОТДАМСЯ ПЕРЕЛЕТНЫМ ПТИЦАМ.
И В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ ОДИН.
ПОКОНЧУ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.


Рецензии