Текст для сестры Невесты

      
     Годы пролетели не заметно.
     Но я помню  Настя наши дни.
     В детстве мы с тобою жили вместе
     И меня воспитывала ты.
         Мне казалось,я уже большая.
         И порой не слушала тебя,
         Но сей час я Настя,понимаю,
         Как сестра,мне трудно без тебя.
     Ты выходишь за муж,это счастье!
     И я рада и горда поверь!
     Вы такие Настя с Мишей классные!
     Можно позавидовать тебе!
         В платье в подвенечном,словно ЛЕБЕДЬ,
         Рядом с мужем гордая стоишь.
         И не представляешь,что на свете,
         Нет красивей и милей сестры!
     Милые мои МОЛОДОЖЁНЫ!
     Я пытаюсь,что то Вам сказать.
     А сама прекрасно понимаю.
     Мне сестрёнку за муж выдавать.
          Я,конечно,счастья Вам желаю!
          Пусть Медовый месяц, будет в сласть!
          Но пойми же, Настенька родная,
          Что тебя мне,будет не хватать.
     Горько! Крикнем Жениху с  Невестой.
     И за Счастье выпьем мы до дна!
     Пусть сегодня, будет мало места.
     Завтра! Ваша жизнь будет сполна!!!

     (имена можно изменить)


Рецензии