Моя душа на волю рвется

Моя душа на волю рвется
И жаждет в жизни перемен.
Она в движенье познается
Под такт пульсирующих вен.

И путь я новый открываю
Без страха, что меня там ждет.
О большем я и не мечтаю,
Мечта теперь с собой зовет.


Рецензии