Сегодня ночь...

***
Сегодня ночь пролита в руки бога.
Туманы спят над мостовой.
Ты знаешь, это горькая дорога,
По горло утонул в воде морской.

Трагедия поэта манит в суе,
Не нравится расклад простой.
Стихи отлитые в стальные пули,
И чёрт приставший за спиной.

Пусть города пылают на рассвете мрачно.
И дым ползёт над древнею рекой.
Всё это будет однозначно
Со мной!
19.10.2013


Рецензии