Мне кажется...

Мне кажется,  остановилось время...
Секунды ВЕЧНОСТЬЮ мне кажутся порой.
И только лунный свет всё стелется, несмело
И звёзд  сияние  с их дымкой неземной.
И нежности  нечаянные всходы,
Слегка коснувшись  моего чела,
Расстают словно дымка с непогоды,
Оставив в сердце капельку тепла.
Едва заметно, тихо, словно юность
Вспорхнула птицей  к чуждым берегам.
Мне кажется, остановилось время ...
Я капельку тепла  тебе отдам .
И мимоходом, мой родной читатель,
Ты в буквах, смыслы слов приобретай,
Здесь, на земле  будь светоча старатель
И солнца луч теплом души  оберегай!
Ты в сердце загляни своё  несмело,
Прислушайся, как бьётся ритм в груди...
Мне кажется, остановилось время...
А знаешь, будет ВЕЧНОСТЬ впереди.


Рецензии