Письмо

Мама, я пишу тебе письмо…
В мир Небесный, где теперь живёшь,
Если долетит к тебе оно,
Может быть, мне весточку пришлёшь.

Я хочу с тобой поговорить,
Поделиться мыслями,Любимая,
И услышать твой совет, как жить?..,
Может быть ответишь, Мама, милая.

Мне приснились твои руки,
Словно ангельские два крыла...
Мы – два берега Судьбы - разлуки,
Что, увы ,по жизни развела...

В Синем Небе - там, за облаками,
Дом твой светел и светла Любовь…
Мама, Ты душою вместе с нами,
Даст Господь и встретимся мы вновь…

В сердце у меня одна лишь нежность,
Приоткрыло Небо Голубую Высь...
И летит письмо в Благую Бесконечность,
С берега реки, с простым названием – Жизнь.


Рецензии