Перекрёсток

Ночь,ты хозяюшка снов,
Успокоила всех под собою.
Собираешь видений улов,
Свои мысли тебе я открою.

Перекрёсток лежит предомной,
Я в сметенье и мысли в разбежку.
И зовут кто куда за собой,
И душа у меня вперемешку.

Потерял я себя,как найти,
Ориентиры рассыпались дружно.
И не знаю,куда мне идти,
И от жизни не знаю,что нужно.

Ночью тихо,не слышно ни звука,
Собеседник молчит и молчит.
Эта тихая,вялая скука.
Ночь тиха и как всё вокруг спит.


Рецензии
Да... бывает время растерянности, неуверенности в себе. Но со временем всё "устаканивается".
В 5-й строке опечатка "предо мной".
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   24.04.2015 04:18     Заявить о нарушении