Жизнь у нее с утра тяжелая

Жизнь у нее с утра тяжелая
Трясет  с похмелья , как всегда
Помочь ей может ,только ,скорая
Коль , не оставила вчера
Похмельем вся уж доведенная
Согласна даже в храм пойти
Но тут заминочка вдруг новая
Сосед с бутылкою  в двери
***
Она хотела бы расскаиться
Что жизнь прожила во грехе
За свое прошлое покаиться
Идти в другой мир на легке
А тут вот случай и есть времечко
Чтоб жизнь полную пожить
Да за одно поправить темечко
Еще немного погрешить
***
Так наливай рюмашку полную
Поосторожней не пролей
Ты до краев лей драгоценную
И для подруги не жалей
Занюхав корочкою серою
И рюмку выставив на стол
В губах с потухшей сигаретою
Что смачно плюнула на пол
***
А после третей жизнь покажется
Чуть ли ни раем на земле
Пройдет охота в чем-то  каяться
Жить , вновь , продолжив во грехе
Ну , а пока .....пока есть времечко
Покуралесить , по кутить
Ну , а пока....пока есть времечко
Еще немного погрешить

24.11.14


Рецензии