Мерзкий праздник с словами презрения

Мерзкий праздник с словами презрения
его отзвук как яростный крик
Он повсюду вне меж обозрения
и размах его слишком велик
Ненасытные вестники праздности
перешли вместе с ней  Рубикон
их глаза переполнены  жадностью
а их уши не слышат стон


Рецензии