Новый рассвет

О, моя не выпитая нежность,
О, моя нечаянная грусть…
Годы пониманий – неизбежность,
Там упрёк с прощеньем, ну и пусть.

Новый трепет в сердце я узнаю
Как узнал наш первый поцелуй,
Да, тебя любой я принимаю,
Лишь любовью снова околдуй.

Будь неповторимой, как однажды
И шепчи, столь милый сердцу бред…
Пусть, в одну не входят реку дважды,
Вместе встретим новый мы рассвет!


Рецензии