Три с половиной слова

Три с половиной слова – это когда расстроен,
Это когда не в радость каждый сделанный шаг.
Это, обычно, не видно – ты как камень спокоен,
Если кто-нибудь спросит – все как надо, все так.
Три с половиной слова  - все под твоим контролем,
Дом, работа и хобби, даже чай по утру.
Это когда обидно, но не чувствуешь боли.
Три с половиной слова : «Можно сейчас я ум…»
30.11.14


Рецензии