Памяти моей мамочки...

Наверное, нет блага выше
Для нашей Ниночки родной,
Чем видеть всю родню большую
Одною дружною семьёй.

Не стало нашей девушки-певуньи,
Что заряжала нас энергией всегда.
Её запомнят молодою
Все дети, внуки навсегда.

Она была нам всем опорой в жизни,
И помогала каждому из нас.
Уж скоро год - как быстро,очень быстро!
Она и там заботится о нас!!!

Поверьте, видит всё бабуля наша
И молится за внуков, за детей.
А мы её помянем стоя
И в мыслях вечно будем с ней!!!
                27.11.14


Рецензии