Я должен писать стихи...

***
Я должен писать стихи,
Марать бессовестно бумагу.
Как будто это чистая кровать,
В которую как в вечность лягу.

Я не найду покоя в ней!
Пусть не раздастся плач помпезный.
Мой слог становится лишь злей.
О! Господи! Открой мне бездну!
11.09.2013


Рецензии