тебе...

Ах, ты милая моя, принцесса,
захотелось к груди прижать, и
обнять тебя очень нежно,
поцелуями шею ласкать...
А слезам, малыш, верить не надо,
слезы это эмоций поток,
что выходят внезапно наружу,
в них любви, внутренний круговорот!!!

От чего же тогда, ты боишься?!
здравый разум свой потерять???!!
И пуститься потоком бурным,
стать могучею горной рекой,
сквозь огромные глыбы камня,
просочиться и вниз упасть,
тем красивейшим водопадом,
что не сможет ничто удержать...
Ведь никто не поспорит с тобою,
и не станет, вдруг на пути,
разве можно бороться с стихией,
тех страстей, что смогла запасти...

Я верну тебя быстро на землю,
так что, ты и думать забудь,
переживать о каких то проблемах,
и пуститься в обратный путь, если
вдруг ты о чем то решила,
надо только вперед идти,
и пусть смотрят тебе жадно в спину,
и жалеют, что так не смогли...


Рецензии