Взять пол ветра в свои руки Или целый ветер взять

Взять пол ветра в свои руки
Или целый ветер взять
Шёпот или все, все звуки
Не на слух, а понимать
Рвать но так, чтобы осталась
Не разорванною нить...
Без желаний, но внималось
Право, право, право жить.


Рецензии