С добрым утром!

Снова солнышко игриво
К вышине взметнулось круто.
И тебе я, мой любимый,
Говорю вновь: “С добрым утром!”

Если б знал ты, как люблю я
Миг, когда я просыпаюсь,
Легким нежным поцелуем
Теплых губ твоих касаюсь.

Вот она уже - граница
Между сном и пробужденьем.
И дрожат уже ресницы
От моих прикосновений.

Ты еще у сна во власти,
Но уже готов проснуться.
И какое ж это счастье -
В первый взгляд твой окунуться!

Пусть же день, в любви рожденный,
Для тебя не будет трудным.
И душой своей влюбленной
Говорю я: “С добрым утром!”


Рецензии