Мой базальтовый наивный мальчик

Мой базальтовый наивный мальчик,
С глазами Арктики и холодной тоской.
Я знаю, не по мне скучаешь.
Столь одинокой зимой.

Почему-то мне холодно где-то.
Под легкими вновь холода.
Твое беглое "как ты?", "где ты?"
Заставляет сходить с ума.

Я не знаю к чему мне это..
Небеса вновь обрушились вниз.
Когда ты там, с чужими, с кем-то,
Это так больно.

Очнись!

Я хочу проснуться и понять, что это сон.
А не искать тебя в каждом чужом человеке.
И..
Не говорить с другими в унисон.

Мне их совсем не нужно.
Где ты?


Рецензии